FILETTI DI PERSICO SU CIALDA DI PATATE

Un piatto veramente semplice ma con un pesce persico del Garda appena pescato e pochi aromi il risultato é assicurato INGREDIENTI FILETTI DI PESCE PERSICO SALVIA ROSMARINO POMODORINI SECCATI SOTT”OLIO PATATE AGLIO OLIO EXTRAVERGINE BURRO SALE PEPE Sbuccio le patate elevaffetto sottilmente con una mandolina, le lavo e asciugo Le dispongo sulla teglia del forno […]

via FILETTI DI PERSICO SU CIALDA DI PATATE — In cucina con Lilly

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...