TORTA DI MELE COTOGNE Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Ingredienti: 1 kg di mele cotogne; 250 g di zucchero; 250 g di farina; 3 uova; 1 limone biologico; -latte, burro e acqua q.b.; 3 cucchiai di olio evo; 1 bustina di lievito vanigliato. zucchero a velo. Procedimento Pulite le mele cotogne e tagliatele a fette grosse. […] […]

via TORTA DI MELE COTOGNE — Onda Lucana — Pina Chidichimo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...