Una ricetta subito pronta. Ingredienti per una porzione: 150 gr. mozzarella di bufala D.O.P. tagliata in 4 rondelle spesse circa 5 mm.; 50 gr. spinaci freschi lessati e spadellati con 1/2 cucchiaio di olio evo; 50 gr. lenticchie lessate e spadellate con un cucchiaino da caffè di cipolla tritata; Pane raffermo grattugiato q.b.; Farina bianca […]

via Millefoglie di mozzarella di bufala D.O.P. all’aceto balsamico. — Mangiare bene a casa con Max

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...