Originally posted on Onda Lucana: Zucca essiccata con peperoni lucani Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo E’ usanza nelle regioni del Sud Italia , nel mese di settembre, essiccare le zucche per poterle consumare d’inverno. Dopo averla mondata, eliminato i semi, la zucca viene tagliata a cerchi, infilata in bastoni di legno lunghi o canne di bambù,…

via Zucca essiccata con peperoni lucani — Pina Chidichimo

Un pensiero su “Zucca essiccata con peperoni lucani — Pina Chidichimo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...