Originally posted on Onda Lucana: Tagliatelle con cardoncelli Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo Ingredienti per 2 persone: Per la pasta: – 180 gr.di farina 00; – 1 uovo grande (o 2 piccoli); – un goccio di olio EVO; Per il condimento: – 200 gr. di funghi cardoncelli; – 2 grossi pomodori rotondi; – 1 spicchio d’aglio;…

via Tagliatelle con cardoncelli — Pina Chidichimo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...